Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】喉咙不适疑染疫 老师留遗书轻生-玛雅人是怎么消失的

【新冠肺炎】喉咙不适疑染疫 老师留遗书轻生

警方接获报案到场后,立刻将遗体送往检验,所有警员、调查人员也都穿上隔离衣或戴口罩进入屋内调查。

该老师疑似喉咙不适,就诊后不见好转,开始担心自己染疫。(示意图)

【新冠肺炎】喉咙不适疑染疫 老师留遗书轻生

当局表示,民众若身体不适,应当先就医,千万不要因为担心而酿成悲剧。

没想到该名老师最终选择上吊轻生,同事在无法联系上他之后,前往其住处,并在其屋内发现一张纸条写着“我对不起所有人,我可能感染了新冠肺炎”。

泰国有一名老师,日前疑似扁桃腺发炎,就诊后仍感不适,结果竟然选择上吊轻生。

这名老师在泰国翁卡叻县一所学府执教,近日疑似喉咙不适,就诊后不见好转,开始担心自己染疫,一直闷闷不乐。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

身在曹营心在汉的主人公是谁|水猴子图片|德国女兵|失踪案|中国灵异故事|广州事件|死人体重实验|巨骆驼蜘蛛|李自成宝藏|我国最早的字典|唐明皇与杨贵妃